Wenn Du Deine persönlichen Daten aus Twaiv löschen möchtest, kannst Du ganz einfach dein Twaiv Konto löschen. Damit werden automatisch deine gesamten Daten unwiderruflich entfernt.

Bitte logge dich dazu in der Twaiv App ein und gehe auf Einstellungen. Am Fußende der Seite findest du „Konto löschen“.

Kopien in den Datenbank-Backups werden automatisch nach spätestens 7 Tagen gelöscht. Eventuelle Einträge in den technischen Log-Dateien werden  automatisch nach spätestens 30 Tagen gelöscht.

Hast Du noch Fragen? Schreib uns eine E-Mail an support@twaiv.app